Das Projekt FOSpedalos

Wir sind die Zwei, von den insgesamt rund 20 jungen Mitwirkenden im Organisationskomitee des Verein Jugendprojektes, die verantwortlich sind für das Standbein FOSpedalos. Dies beinhaltet die Unterhaltsarbeiten, welche immer wieder anstehen, die Organisation, Koordination und Begleitung der verschiedenen Nutzungsanfragen und natürlich die ständige Weiterentwicklung und das Entdecken von neuen Möglichkeiten, damit die Pedalos Jahr für Jahr frisches Wasser unter ihren Rümpfen fliessen haben.

Muriel Scheller

Sie ist verantwortlich für Struktur, Kommunikation und Organisation. Sie ist mit Loris zusammen die treibende Kraft in Bezug auf die Weiterführung und Weiterentwicklung des Projektes FOSpedalos. So werden bei ihr auch alle Anfragen bezüglich der Nutzung und Reisen koordiniert und bearbeitet.

muriel@fospedalos.ch      079 228 23 12

Loris Hoch

Er ist der technische Leiter und Verantwortlicher für die Materialverwaltung wie auch die Instandhaltung der Pedalos. Durch seine J&S-Ausbildung im Modul Kanu und Wassersport verfügt er über ein breites Erfahrungsspektrum in der Lager- und Reiseleitung.

loris@fospedalos.ch     076 414 45 19

Verein Jugendprojekte als Trägerverein
Logo VJP

Der Verein Jugendprojekte steht als Träger über den drei Projekte.

Webseite Verein Jugendprojekte